Union Guimar A 1 - 13 Alevin A

Este sábado los muchachos dirigidos por Victor y Eduardo han vuelto a dar una exhibición de futbol de toque y velocidad, completando un partido redondo en todas las lineas y mostrando nuevamente un niveel increible.. Desde el principio se vio que los verdinegros estaban muy enchufados, y es que en el minuto 4 ya ganaban por 0-3, alucinante. Luego llegó el gol del Guimar en una jugada donde los del Cardonal se quedaron parados pidiendo falta y un jugador local aprovechaba para anotar de un muy buen disparo.

El tiempo pasaba, el balón solo tenía un dueño y los goles siguieron llegando, hasta el 1-13 final, con un futbol de mucha calidad que pudieron disfrutaron las dos aficiones. Victor hizo los cambios de posición habituales y el arbitro decidió pitar el final en el minuto 25 dado el resultado tan abultado que reflejaba el marcador. Este resultado deja a este equipo con 73 goles a favor y 3 en contra despues de la primera vuelta de la Liga, liderando la clasificación.

Grandes números, que solo sirven para admirarlos, ya que queda toda una vuelta y no se pueden bajar los brazos hasta el ultimo partido.

Felicidades a todo el grupo por su trayectoria y a seguir trabajando igual.