At. San Juan A 0 - 8 Alevin A, la victoria más amarga.

Este viernes por la tarde, nuestro Alevin A se presentó en María Jimenez algo más triste de lo habitual, y es que la madre de nuestro Owen fallecía, dejando tocado a todo el grupo y a la familia del Cardonal en general.
Antes de comenzar el encuentro, se guardó un minuto de silencio que fue muy emotivo y que nos recordó a todos las cosas que de verdad son importantes en la vida.

Ese desanimo general se noto un poco en la primera parte, donde el equipo dominó, tuvo el balón, pero solo consiguió un gol de renta, obra de Borja. Sin embargo, en el descanso hablaron entre ellos y eso unido a la mano izquierda de Victor que conoce a estos niños como la palma de su mano,  provocó una reacción en el grupo que se reflejó en el campo, donde jugaron el futbol espectacular que vienen haciendo en las uñtimas jornadas, hasta llegar al 0-8 final. Sin duda, una victoria con sabor agridulce dadas las circunstancias.

Este partido se lo dedicaron los niños a su compañero Owen, al que mandamos un beso enorme desde aqui, igual que a sus hermanos, abuelos, etc... a los que damos el más sentido pésame y nos unimos en su dolor.

Goleadores: Niki (3), Borja (2), Sergio, David y Moneyba.