BENJAMIN "B" 3 - 6 At.San Juan B, "Dieron la cara"

Se presentaba diezmado el Benjamin B a la cita de esta mañana ante el At. San Juan B, por los jugadores que habian subido al Benjamin A, con lo cual no podia contar con ellos para la cita de hoy. Actuaron como refuerzos para el Benjamin B Cardonal, los jugadores del prebenjamin: Angel y Christian, teniendo ambos una buena actuación.
                              Los chicos dirigidos en la mañana de hoy por David y Manu dieron todo sobre la cancha, a pesar de las circunstancias comentadas, poniendoselo dificil a un San Juan B que tuvo que trabajar duro para llevarse la victoria en el dia de hoy. El equipo visitante llegaba al descanso con una ventaja mínima de 1-2, lo cual dejaba todo en el aire pero fué en la segunda mitad donde los visitantes lograban abrir brecha y romper el partido a su favor, al final los dos últimos goles de Ruben adecentaban un resultado que era muy abultado para lo visto durante el encuentro.