Arenas 2 - 2 ALEVIN "C", "Pesó el mal inicio del partido"

Jugado en la mañana de este miercoles dia 2 de Febrero el encuentro que fué aplazado el pasado fin de semana por el mal estado del terreno de juego por las lluvias caidas el pasado fin de semana, un terreno de los pocos que existen de tierra y que deberian de erradicarse para igualdad de la competición.
                      Los chicos de Pepe comenzaron el encuentro muy inseguros sobre la superficie sobre la que estaban jugando, por las grandes diferencias existentes entre un terreno habitual y la tierra, preocupados más de su estabilidad que del propio partido, esta circunstacia la supo aprovechar el equipo local para colocarse con un 2-0 a favor, cuando apenas se llevaban unos minutos del encuentro. Fue el paso de los minutos y la mejor adaptación a la tierra las que propició que el Cardonal C se fuese adueñando del partido, lograndos dos goles que daban el empate final y teniendo innumerables ocasiones que le habrian otorgado una victoria merecida por el juego mostrado. No fué así y al final el resultado de empate es injusto por los meritos contraidos por uno y otro contrincante, pagándose caro el mal inicio del encuentro para el CArdonal C que mereció más.