ALEVIN "B" 2 - 4 Union La Paz B, "Desorden y poca actitud"

Decepcionó el Alevin B en el partido de esta mañana ante el Union La Paz, un conjunto que puso mayormente entrega y coraje en el partido ante el Cardonal B en la mañana de hoy, no necesitando hacer grandes derroches tecnicos, pero aprovechándose de la apatía y la falta de intensidad que mostraba algunos integrantes del Alevin B  en el encuentro de hoy.
                                  El encuentro comenzó bien, de hecho se adelantaron los chicos de Bernardo en el minuto 6 de la primera mitad, pero en cuanto el conjunto visitante se puso por delane en el tanteador, propiciado principalmente por valerse de la benevolencia defensiva del Cardonal, el partido pasó a manos del Unión la Paz B que hizo lo que le vino en gana en el encuentro, manejaba los tiempos ante la pasividad de los nuestros que no parecian estar en el encuentro. En la segunda mitad, hubo un atisbo de luz cuando Aday marcó el 2-3, de hecho se adelantaron lineas para buscar cuando menos el empate, pero un nuevo ejemplo de fragilidad defensiva terminaba con otro tanto de los visitantes y con ello la sentencia definitiva del 2-4 que se reflejaba al final del encuentro.
                                   Hay que recuperar sensaciones y el compromiso que se habia tenido hasta hace algunas jornadas para que se termine la temporada lo mejor posible y no echar por tierra todo lo bueno que se habia conseguido hasta la fecha por este grupo con calidad de sobra para grandes cosas., de no ser así, la segunda vuelta puede hacerse muy larga.