Sobradillo "C" 2 - 0 ALEVIN "B", "Ganó la actitud"

A primera hora de esta mañana, en el campo de "El Galán" se disputó el partido que enfrentó al Sobradillo C contra el Alevin B Cardonal.
                             Después de un comienzo para el Cardonal algo anodino, los chicos del Alevin B se fueron sobreponiendo y acorralarón al conjunto local durante unos minutos, faltándoles la definición para coger la iniciativa en el marcador; los locales se sobreponieron a este dominio temporal desarrollando una actitud de entrega y sacrificio que faltó en la mañana de hoy a varios de los integrantes del grupo de Bernardo. Este diferente comportamiento que aún con los cambios se seguia manifestando, fue el matiz que mantuvo vivo en todo momento en el encuentro de hoy a un Sobradillo C contra el Alevin Cardonal B que aunque era superior al conjunto local, casi que no lo demostró durante el transcurso del encuentro.
                              Al final, en el último tramo del partido, exactamente en los últimos 7 minutos, el conjunto local anotaba dos tantos que premiaban su mayor capacidad de sacrificio y de entrega ante un Cardonal B que dispuso de varias ocasiones claras para haber anotado gol durante el transcurso del partido,  pero que no supo hacerse valedor de la victoria.

Próximo encuentro:
                              Debido a las fiestas carnavales, no habrá competición oficial durante los dos próximos fines de semanas, retornando la competición en el fin de semana del 19-20 de Marzo de 2011.