Alevin A 5 - 3 Tenerife, cada vez más lideres.

Este sábado el Alevin A se enfrentó al siempre dificil Tenerife en el campo de Las Torres, partido que había despertado bastante expectación, acudiendiendo a la cita incluso el alcalde de La Laguna, el Sr. Clavijo y el concejal de zona D. Domingo Galván.

En el segundo 40 de partido, Borja anotaba el 1-0 despertando muy pronto a los espectadores presentes.
A partir de ahi, si bien no se generaron muchas ocasiones, el partido se controló a la perfección, maniatando al Tenerife en todo momento, e incluso mandando Borja una falta directa al larguero. Con el paso de los minutos, Victor realizó 4 cambios para refrescar al equipo, lo que desconcentró un poco a los verdinegros, y el Tenerife lo aprovechó con dos acciones en los últimos 5 minutos de la primera parte que le daban la vuelta al marcador. Se llegaba al descanso con 1-2,en el marcador, a todas luces, injusto por lo visto en el campo.

Pero llegó la segunda parte y los niños se pusieron una vez más el "mono de trabajo", tiraron de caliad y oficio, y encima la fórmula del maestro para refrescar a sus pupilos funcionó de nuevo, y un Cardonal con energías renovadas no solo frenaba el iimpetu inicial de los blanquiazules, sino que lograban empatar a dos por medio de Borja. Cuando mejor lo estaban haciendo los locales, Mario ponía el 2-3 de disparo de fuera del area que sorprendió a nuestro Tana.
Pero 10 segundos después de sacar del centro del campo, Owen ponía de nuevo las tablas en el marcador, volviendo a demostrar la raza que tiene este grupo.
Algo más tarde, en el minuto 20, Alejandro ponía a los de Victor y Eduardo por delante tras una bonita jugada personal, se empezaba a notar la superioridad física de los nuestros.
Para despejar cualquier duda, Niki cerró con un valiente remate de cabeza el marcador en el minuto 28, dejando el marcador final en 5-3, que les ratifica como lideres, y con el Tenerife, a priori el favorito del grupo, a 9 puntos de distancia y con el golaveraje a favor de los verdinegros (12-3).

Goleadores: Borja (2), Owen, Alejandro y Niki.