Llamoro "A" 3 - 4 BENJAMIN "A", "Victoria en un campo dificil"

Esta mañana se jugó en el Llano del Moro, el encuentro entre el local, Llamoro A contra nuestro Benjamin A, devolución de la primera vuelta donde el conjunto el equipo que actuaba como local en el dia de hoy, habia arrancada la victoria en Las Torres por un resultado final de 2-4.
                         El partido tuvo un inicio fulgurante por los chicos de Jose, que cuando apenas se llevaban transcurridos 6 minutos de la primera mitad ya ganaban tres a cero, merced a los goles de Celso y Jony, un arranque cómodo que les condujo a una primera mitad donde fueron mayormente dueños de la situación ante un equipo local que acusaba la entrada tan intensa en el encuentro del Benjamin Cardonal.
                         El inicio de la segunda mitad, deparó justamente lo contrario que el incio de partido, esta vez fue el conjunto local el que en los primeros minutos, anotaba dos tantos apretando con ello el resultado comodo que tenían los chicos de Jose. El partido entró en fase de dominio dividido hasta que Celso anotaba el 2-4 que provocaba que nuestro benjamin cogiese nuevamente el mando del partido. A partir de ahí, un gol más del Llamoro y dos goles injustamente anotados al Cardonal llevan a un final más igualado de lo que era previsible por la superioridad mostrada en la mayor parte del encuentro por nuestro Benjamin.

CELSO (2)  JONY (2)

Próximo encuentro:
                          Será el domingo dia 20 de Febrero, a partir de las 10.30 horas, en el campo de Las Torres ante el Victoria A