Arenas "B" 2 - 6 BENJAMIN "B", "costó adaptarse a la tierra"

A pesar de haber sido los primeros en marcar en el encuentro, le costó un tiempo al Benjamin B adaptarse a la tierra del campo de El Charcón. El diferente comportamiento del esférico, además de varias ocasiones claras marradas,  fueron circunstancias que supusieron un hándicap que no lograron superar los niños de David y Manu hasta la segunda mitad, donde bajaron el balón a la tierra, rasearon más y con ello consiguieron que después de la reanudación el encuentro fuese totalmente del Benjamin B Cardonal, dominando la situación y siendo más efectivos en las ocasiones creadas.
                                    En esta segunda parte, los niños movieron el balon a bandas, coordinando como no habian conseguido en la primera mitad, el conjunto local no podia hacer nada ante el empuje de los verdinegros y el parcial de 0-5 de la segunda mitad dice todo del total dominio de la situación por parte del CArdonal B. Un conjunto verdinegro que avasalló al Arenas B después del tiempo de descanso, sacudiendose los locales como podían de las continuas ocasiones que añadidas a las que se fallaron en la primera mitad, pudieron haber conllevado un tanteo mucho más amplio. De todas formas, lo importante hoy era seguir sumando para seguir manteniéndose en la parte alta de la tabla clasificatoria.

ALASSAN (4)  JONY (2)

Próximo encuentro:
                                     La próxima semana no juegan encuentro los niños del Benjamin B debido a que el rival que tocaba, el Tajaraste, se ha retirado de la competición.