PREBENJAMIN 4 - 2 Teide "B", "Arrancaron en la segunda parte"

Extraño encuentro que se jugó esta mañana, a partir de las 9h,  en el Campo de las Torres entre el Prebenjamin Cardonal y el Teide B, donde los chicos de Javi volvieron a sumar una nueva victoria que les mantiene en la pugna con el Chincanayro por el liderato del grupo.
                             En la primera mitad, los visitantes contagiaron su juego embarullado al Cardonal que no hilvanaba jugadas como suele ser habitual en este grupo de niño, para colmo de males de una forma algo particular encaja el Cardonal el 0-1 que fue el parcial al descanso.
                              Comenzó la segunda parte el prebenjamin con una idea clara de jugar a lo que saben, esto traería como consecuencia que en pocos minutos anotasen tres goles que volteaban el parcial negativo y se volvian a mostrar como ese conjunto que ha encandilado a tanta gente por el futbol desarrollado. Terminaba el encuentro con una nueva victoria de un Cardonal que como se pudo ver en el encuentro de la primera vuelta y hoy en la segunda mitad, es claramente superior al Teide B, aunque hoy no pudo reflejarlo sobre la cancha de juego hasta la segunda mitad.

JAVI (1) ADRIAN (1), ANGEL (1), CRISTHIAN (1)

Próximo encuentro:
                               Los dos próximos fines de semana, no habrá competición de prebenjamines en la categoria de primera, debido a las fiestas carnavaleras.