BENJAMIN "A" 3 - 5 Victoria "A", "Perdieron pese a poner el futbol"

Gran partido el disputado por los púpilos de Jose y Julio en su disputa hoy ante el lider de la categoria, el conjunto del Victoria A.
                                 Los muchachos del Benjamin fueron los que crearon futbol en todo momento ante un Victoria que no elaboraba sino que practicaba un juego directo. El Benjamin A pudo haberse llevado el gato al agua ya que contó con ocasiones para ello pero precisamente esa falta de efectividad en momentos puntuales, además de la nobleza como equipo les privó de ello.
                                  Se adelantaba el Victoria en los primeros minutos y tuvo que ser Sergio, mediada la primera mitad el que hiciese las tablas para llegar al descanso, antes de esto varias ocasiones perdonadas bien pudieron haber llevado un resultado de clara ventaja para nuestro Benjamin A al descanso..
                                   El inicio de la segunda mita fue letal para nuestro Benjamin A ya que los visitantes en apenas 10 minutos, marcaba tres tantos, colocando el 1-4 a su favor y ponían con ello bastante complicada la contienda. Los chicos tiraron de coraje y en 5 minutos anotaban 2 goles, apretando el resultado pero una contra del Victoria, después de una ocasión muy clara a favor del Cardonal, cuando quedaban 6 minutos para terminar rompia la esperanza de la remontada, poniendo la victoria al alcance de un conjunto visitante que no fué superior a nuestro Benjamin por el trabajo realizado en el terreno de juego.