JUVENIL "A" 2 - 4 Union La Paz, "Los errores defensivos decidieron"

Partido jugado de poder a poder por el Juvenil A Cardonal ante el segundo clasificado de la tabla, el Union la Paz, en el que los muchachos de Figueroa cayeron en buena medida por varios errores defensivos que a la postre fueron decididos.
                          A pesar de que muy pronto en la primera mitad se adelantaban los visitantes, Edgard antes de que llegase el descanso igualaba con un tanto de bella factura. En la segunda mitad, se volvian a poner por delante los visitantes y se producia una nueva igualada, nuevamente por medio de Edgar. Una ida y venida de goles que le permitia al conjunto del Union La Paz volverse nuevamente a adelantar con 2-3, ese tanto obligó al mister del Cardonal a arriesgar más en busca del empate y este hecho fue aprovechado por el conjunto visitante en una contra para anotar el 2-4 definitivo, este tanto cerraba el score del encuentro y dejaba por el tiempo que quedaba, sin poder de reacción al Cardonal