Ud. Perú 2 - 6 BENJAMIN "B", "Superiores"

Buen encuentro jugado por el benjamin B Cardonal en la mañana de hoy, en el campo de San Joaquin, ante el Perú. Los muchachos de David y Manu fueron claramente superiores desde el primer momento del encuentro, dominando a un rival que esporádicamente se sacudia con contragolpes, creando peligro por el desajuste defensivo del Cardonal en ese momento.
                              Aún así, salto un atisbo cuando los locales marcaban el 1-2, la contienda en ningún momento corrio peligro de victoria porque los niños conforme iban pasando los minutos se manifestaban cada vez más superiores al conjunto local, creando constantes combinaciones y entradas por bandas, ante lo que el conjunto oponente poco podia hacer, además fruto de los goles que caían, cada vez su oposición en el terreno de juego era menor. Tres puntos que pese a los inconvenientes de este grupo durante la temporada, realzan una temporada mas que digna, que le sigue manteniendo en la parte noble de la clasificación.

ALASSAN (3)  DANI (1) DAVID (1) FRANCISCO (1)

Próximo encuentro:
                              La próxima cita con la competición será el sabado dia 5 de Marzo de 2011, a partir de las 11 horas, en el campo de Las Torres ante el  C.D. Santa Cruz