Escuelas Pias 0 - 12 Alevin A

Se disputó ayer miércoles en María jimenez el partido que tenía aplazado nuestro alevín a contra las Escuelas Pías. Los chicos de Víctor y Eduardo sabían que no se podía fallar, y que había que enfundarse el mono de trabajo y hacer un partido serio para intentar sacar los tres puntos.

Y dicho y hecho, los verdinegros fueron un ciclón en el terreno de juego, y se impusieron en todas las facetas del juego, anulando al equipo local. La primera parte fue buena, aunque se perdonaron demasiadas ocasiones claras de gol, y se llegó al final de la misma con el resultado de 0-4.

En el segundo tiempo se aumentó el ritmo de juego, y los de los "escolapios" no podían parar la maquinaria verdinegra, que jugaba a otra velocidad. Víctor aprovechó para cambiar a sus jugadores de posición, pero aun así, el ritmo seguía siendo altísimo. Al final del encuentro, el resultado fue de 0-12,  y la sensación de que este equipo vuelve a estar en trayectoria ascendente. Destacar que 8 jugadores del alevín A consiguieron marcar en este encuentro, todo un lujo para cualquier entrenador.

Goleadores: Borja (3), Edu (2), Sergio (2), Owen, Alejandro, Yellian, Mone y Gildo.