ALEVIN A 10 - 0 Vistalmon A, "No hubo emoción"

El Alevin A Cardonal consiguió en la mañana del pasado sabado solventó la fase de grupo copero con un nuevo triunfo que le ha hecho acreedor del primer puesto y la consiguiente clasificación para la ronda de eliminatorias coperas al derrotar por tanteo de escándalo a un Vistalmon que no planteó demasiadas dificultades al grupo comandado por Jose y Julio.

Desde el primer minuto de juego se pudo observar que habia una gran diferencia futbolística entre los conjuntos que estaban sobre el césped, eso facilitó que muy pronto ya los verdinegros encauzaran un encuentro que no parecia plantear demasiadas dificultades. Los visitantes hacian lo que podian por intentar envitar el juego del Cardonal pero la diferencia era notoria entre las dos escuadras que disputaban el encuentro; ya se llegaba al descanso con un 3-0 que hasta corto resultaba para lo que era el desarrollo del partido.

La segunda mitad fue acrecentando mas la pesadilla para un conjunto visitante que conforme pasaban los minutos bajaba los brazos porque perdia totalmente las opciones en un encuentro donde los verdinegros no le dieron nunca opción de puntuar. Los chicos dentro de la relajación lógica por el cómodo resultado seguian hilvanando futbol de toque y juego colectivo demostrando el porque de sus grandes resultados tanto en liga como en copa. Al final, fue simplemente un paso de los minutos reglamentarios y un caer de goles sobre la escuadra visitante hasta redondear el amplisimo resultado cosechado por nuestros chicos del Alevin A CArdonal que siguen partido a partido refrendando su gran temporada 2012-2013