Teide A 2 - 4 ALEVIN A, "Nuestros chicos imponen su mejor futbol"

Encuentro de vuelta copera de octavos de final jugado en el campo de Barranco Grande esta tarde donde los pupilos de Jose y Julio partian con la desventaja dehaber caido derrotados en el encuentro de ida por 3-4, se necesitaba un remontada y los chicos seguro que darían todo para provocar el pase a la siguiente ronda.
                                                       Buenos primeros minutos de nuestros niños que provocando algún fallo en la defensa local tomarian antes del minuto 15 de la primera mitad ventaja clara de 0-2 que les servia como resultado para pasar. El encuentro se estaba desarrollando con una linea de superioridad del Cardonal y apenas tenian protagonismo los locales en el encuentro; el Teide A estaba bastante descordinado y ello lo aprovecharian nuestros muchachos para que tras un penalty señalado por claro derribo, se anotase el tercer tanto en el lanzamiento como muestra la instantanea que figura encima.

El 0-3 a favor era un gran resultado con el que al final se llegaria al descanso, todo parecia encarrillado pero todavia nos quedaba un segundo tiempo donde nuestros chicos sufrieron muchos mas que en el tiempo anterior.

El Teide A salió en el principo del segundo periodo dispuesto a buscar su gol que lo metiese de lleno en la eliminatoria ya que el resultado de 2-3 les clasificaba a los locales para seguir vivos en la competición: fruto de lo anterior llegaria el primer gol del Teide tras una internada atacando por la banda izquierda. Quedaba tiempo pero se creaba una incertidumbre porque un gol más eliminaba al Alevin A Cardonal.  Se dieron unos minutos algo extraños donde el Cardonal tuvo algunas opciones de anotar un cuarto gol y los locales tambien tuvieron acercamientos con algo de peligro.

Pero tras unos minutos de cierto nerviosismo en la parroquia del Cardonal por la incertidumbre de lo que podría pasar en el encuentro, lllegaria el cuarto gol de nuestros chicos al anotar Moises un lanzamiento de falta con mucha potencia ante el cual el cancerbero del Teide nada pudo hacer por detenerlo. El Teide a pesar de la dificultad del resultado, trató de volcarse sobre la meta del Cardonal buscando por lo menos uno gol que les metiese en la eliminatoria. LLegaria a 2 minutos del final el segundo gol local que les dejaba a un solo tanto de provocar la prórroga. Pero nuestros muchachos pusieron el cerrojo a la porteria y evitar el tercer tanto local. Terminaba el encuentro con un 2-4 final que clasificaba justamente al Alevin A para el pase a la siguiente ronda copera.