Finca España 4 - 2 PREBENJAMIN, "Las jugadas a balon parado decidieron"

En su visita al complejo Islas Canarias de la Finca España, nuestro prebenjamin cosechó la primera derrota copera ante un equipo que aunque desarrolló menos futbol que los verdinegros si  fue mas contundente en la efectividad, sobretodo en las jugadas a balon parado.
                                    Fue un encuentro entretenido con dos formas diferentes de moverse sobre el terreno de juego con un equipo local que ayudado por su mayor corpulencia intentaba imponer su físico ante un prebenjamin que con menos corpulencia lo que trataba era de desarrollar ese futbol que le lleva normalmente a conseguir sus logros por el camino del buen juego. El resultado al descanso de 1-2 dejaba a nuestros niños con posibilidades de conseguir un resultado positivo de la cita copera.
                                   Llegó la segunda parte y el Finca España ratificó su eficacia en las jugadas a balón parado, aprovechandose de la concesión de faltas continuas por parte del colegiado que sobretodo en este segundo tiempo, castigó algo a nuestros pequeños con un arbitraje que se volvió algo casero. Los niños pelearon hasta el final por lograr un buen resultado en el encuentro pero la efectividad local en las faltas señaladas y la diferencia de físico fueron factores que pesaron sobre unos niños que en algún momento sintieron incluso la intimidación del mayor poderio fisico de los locales que supieron aprovechar la ventaja que tenian a la hora del cuerpo a cuerpo, donde nuestros niños eran inferiores