Infantil A 4 - 0 Longuera / Marino 0 - 6 Infantil A

Infantil A 4 - 0 Longuera

Calificación:

Con los mejores ingredientes, el Infantil A que dirigen Víctor y Roberto jugaron los dos último partidos de esta liguilla previa del Torneo de campeones, cosechando sendas victorias, lo que le clasifica para las semifinales.

El pasado miércoles el Longuera visitaba nuestro campo obligado a conseguir al menos empatar, para poder clasificarse para las semifinales. Sin embargo los verdinegros salieron muy enchufados, dispuestos a llevarse la victoria.
Con 80 minutos de gran fútbol, el Cardonal superó en todo momento al rival, y el resultado final de 4-0, aunque muestra la clara superioridad verdinegra, fue algo corto para lo visto sobre el terreno de juego; y es que se volvieron a desperdiciar varias ocasiones de gol muy claras.

No obstante, la afición pudo disfrutar una vez más del gran nivel al que está jugando este grupo, que ha llegado al torneo de campeones en un gran estado de forma.
Esta victoria dejó 3 puntos más y asegurar el primer puesto de la clasificación del grupo.

Goles: Victor (2), Samuel (1) y David Quirós (1).

C.D. Marino 0 - 6 Infantil A

Este sábado partió la guagua desde el campo de Las Torres rumbo a Los Cristianos, donde nos esperaba el Marino en el que fue el último partido de la fase de grupos.

La primera parte nos dejó a un Cardonal que dominaba y tenía la posesión y a un Marino ordenado que intentaba desbaratar el juego de toque de los verdinegros con balones largos continuos.
Los de Victor, algo espesos, no encontraban la manera de derribar el muro sureño, hasta que David Quirós anotaba de cabeza el 0-1. A pesar del gol y de que aun quedaba tiempo, 0-1 fue el resultado con el que se iba a llegar al descanso.

La segunda parte fue distinta, el calor  pasó algo de factura a los locales y la mejor condición física de los verdinegros empezó a notarse y las ocasiones comenzaron a sucederse.
Fruto de esas ocasiones llegarían 5 goles más que cerraban el partido con el claro resultado de 0-6 para nuestro Infantil A.

Goles: Victor (3), David Quirós (1), Ramsés (1) y Elfidio (1).

La próxima semana partido de ida de semifinales contra el C.D. Tenerife, segundo clasificado del otro grupo.