Sobradillo A 2 - 2 Infantil A

Sufrido empate del Cardonal en el campo del Sobradillo ante un motivado equipo local que necesitaba la victoria para no tener que jugársela en la Longuera como finalmente va a ser.

Los locales empezaron bien, la grada apretaba, solo regaron el lado del campo visitante, todo estaba preparado para intentar ganar al Cardonal, pero los verdinegros a pesar de una primera parte dubitativa, demostraron en la segunda que en cuanto aprietan un poco el acelerador son superiores al rival, como lo demuestra el 6-2 de parcial entre los dos partidos disputados.

Se adelantó el Cardonal en la primera parte con un golazo de Franco. A pesar de ponerse el resultado a favor el equipo no andaba fino del todo, y poco después empataba el Sobradillo con un gran gol de su delantero con un disparo cruzado desde fuera del área.
Crecidos por el gol conseguido, los locales achuchaban a base de balones largos a las esquinas, y en una indecisión de nuestro Infantil, los verdiblancos anotaban el 2-1 que les ponía por delante, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó distinta, los verdinegros algo mas enchufados empezaban a crear peligro teniendo más dominio del balón.
Entonces llegó la expulsión de un jugador local por una entrada por detrás siendo el último jugador. El Cardonal no supo aprovechar del todo esta situación, pero aun así intentaba seguir haciendo su fútbol, y a base de constancia y lucha acabarían logrando el empate en una acción de calidad de Andy.

Algo mas tarde llegaría la expulsión de un jugador del Cardonal por una entrada por detrás en el centro del campo, a lo que respondió parte de la grada local con gritos de "asesino, asesino". No oímos lo mismo con la expulsión del jugador local, pero es que descerebrados hay en todos lados.

A partir de ahí el partido se volvió más loco, pero ya no daría tiempo para mucho más. El resultado final de 2-2 le sirve a los de Víctor y Rober para seguir liderando el grupo con 3 puntos de ventaja sobre el Sobradillo y el golaveraje a favor.

La próxima semana terminará esta liguilla previa con los dos partidos restantes, el miércoles contra el Longuera en Las Torres y el sábado en el sur contra el Marino en Los Cristianos.

Goles: Franco (1) y Andy(1).