Infantil A 3 - 0 C.D. Marino

Este miércoles por la tarde disputó nuestro Infantil A el segundo partido de la liguilla del Torneo de Campeones ante el C.D. Marino de Los Cristianos.

A pesar de los claros síntomas de cansancio que dieron los niños tras la "batalla" del sábado y las dos sesiones de entrenamiento de esta semana, los verdinegros se mostraron muy superiores a un rival que apenas inquietó la portería del Cardonal en todo el encuentro.

Como digo, el ritmo de juego no fue muy alto, pero aun así la posesión del balón fue siempre verdinegra y la filosofía de juego se respetó de principio a fin, con el juego de toque, entradas por banda, etc...

El primer gol del partido llegaría tras una entrada de Carlos por banda derecha que Andy finalizaría con un buen remate de cabeza adelantándose a los centrales rivales.

A pesar de que el equipo generaba ocasiones, el portero rival y los constantes fueras de juego en los que incurrían nuestros jugadores, dejaban ese corto resultado de 1-0 al descanso.

En la segunda parte el juego y el ritmo no cambiaron, dominio absoluto del Cardonal, pero con la sensación de que les faltaba esa chispa de otros partidos. No obstante, al rival poco a poco se le iba acabando "la gasolina" y el dominio y las ocasiones locales aumentaban minuto a minuto.
Producto de una de esas ocasiones Ramsés anotaba tras una bonita pared el 2-0, gol que llevaría la tranquilidad a una grada que empezaba a aburrirse de tanto fuera de juego pitado. Ya en los últimos minutos del encuentro, una bonita jugada de Owen por banda izquierda la culminaría David Quirós con un espléndido cabezazo que dejaba el marcador en 3-0 cerrando definitivamente el partido..

En resumen, partido relativamente cómodo para los de Víctor y Roberto que ya preparan el siguiente choque ante el Sobradillo A, que se disputará el próximo domingo.

Goles: Andy (1), Ramsés (1) y David Quirós (1).