BENJAMIN B 0 - 4 Tegueste A, "Un rival muy potente"

En encuentro disputado a primera hora de la mañana de este domingo, el Benjamin B sucumbió claramente ante el Tegueste A por un tanteo de 0-4, conjunto teguestero que es uno de los máximos candidatos a hacerse con el triunfo copero
                                       Un encuentro muy disputado entre los dos rivales pero donde el conjunto visitante mostraba mayor madurez deportiva y una claridad futbolistica muy avanzada para la edad de sus jugadores. Una primera mitad donde los visitantes anotarian sus cuatro goles teniendo un porcentaje de acierto cara al gol muy elevado y por contra nuestros niños que se dejaron la piel en el campo, les costaba mucho fructificar las ocasiones que creaban, Muchas llegadas de uno y otro conjunto pero el conjunto visitante supo casi al máximo de efectivas las ocasiones creadas hasta colocarse en este primer acto con el resultado ya definitivo.
                                         La segunda mitad fue mas igualada y nuestros chicos consiguiendo jugar de tú a tú a un gran rival, tuvieron opicones de anotar algun gol y evitaron al mismo tiempo que los teguesteros pudiesen ampliar más la renta de goles. Un gran trabajo de los niños en el partido de hoy que ante un rival muy potente, dieron la cara en todo momento, trabajando a fondo contra un rival mas maduro deportivamente hablando.