Tenerife B 4 - 2 INFANTIL B, "Faltó contundencia"

Segundo encuentro de la liguilla copera donde nuestros chicos jugaban en la Ciudad Deportiva del Tenerife contra el Tenerife, en un encuentro donde cayendo derrotados por 4-2 tuvieron más que opciones para haber sacado algo positivo del encuentro, sin duda, la mayor intensidad y orden de los locales a la hora de defender fue uno de los factores decisivos.

El Tenerife B llevó siempre la pauta del encuentro ante un Infantil B que lo esperaba para contragolpear, los blanquiazules eran los que tenian el balon aunque sus llegadas no eran lo suficientemente claras para adelantarse en los primeros quince minutos hasta que llegaria el primer gol local rondando el minuto 20 de la primera parte. Existió alguna ocasión más de los locales que Brian abortaria pero también los verdinegros tendrían ocasion de llevar el empate sobretodo en una ocasión de Guille que desafortunadamente no se pudo concretar. Al final, 1-0 al descanso y aunque el Tenerife B se habia mostrado superior, habia partido y cualquier cosa podia pasar.
                                                    Empezaría la segunda mitad con la mismas tornas aunque en estos primeros minutos hubieron tres acercamientos con cierto peligro del CArdonal B que al final quedarian en nada porque unos minutos despues, en el minuto 12 de la segunda mitad, el Tenerife B anotaba su segundo tanto fruto de un robo en el mediocampo donde los blanquiazules estaban ganando el encuentro por su mayor intensidad y orden a la hora de defender donde tenian claro que hacer para parar el ataque verdinegro, precisamente ese factor era el determinante porque nuestros chicos les faltó ser mas contundentes en la lucha. De todas formas, en un arranque de coraje, nuestros muchachos conseguirian igualar la contienda con dos magnificos goles anotados por Chiqui,  logrando empatar a dos goles cuando corria el minuto 25 de la segunda mitad, quedaban quince minutos por delante y la esperanza de obtener un resultado positivo.  Aunque hubo alguna ocasión incluso para tomar la delantera, la alegria duró poco porque apenas tres minutos después en un robo de balón se volvian a adelantar los locales; el partido estaba muy vivo y sería el Cardonal B quien tendría la ocasión de empatar pero el buscar asegurar el tanto acabó traicionando a nuestro jugador.
                                                      El Tenerife en una combinación al toque en la media se acabaria plantando ante Brian para anotar el cuarto gol que parecia romper el partido pero nuestros chicos seguian luchando en ataque y existieron ocasiones para haber anotado algun gol más.
                                                     Derrota final que aunque justa porque el Tenerife B fue superior sobre el terreno de juego, deja cierto amargor porque el partido de ayer tarde tal como se dió fué una ocasión más que propicia para haber sacado algo muy positivo.