ALEVIN A 3 - 4 Teide "A", "Se resolverá en Bco.Grande"

A media mañana de este este sabado, comenzaba en el Campo de Las Torres el encuentro de ida copero que enfrentó al  Alevin A Cardonal contra el Teide A que acabó teniendo un desenlace muy diferente a lo esperado por lo que se habia visto en el primer tiempo del encuentro; un resultado de 3-4 final que provoca ir a jugarse la eliminatoria el martes próximo a Barranco Grande pero que la exigua ventaja del Teide, hace que las posibilidades de los púpilos de Jose y Julio estén casi intactas para pasar la eliminatoria, confiemos de hecho que asi sea.
                                           Una muy buena primera mitad de los verdinegros no tuvo el reflejo debido en el marcador que debio ser bastante mas abultado a favor de nuestros niños para lo que se habia visto sobre el césped; un tiempo donde nuestros muchachos fueron muy superiores a su rival, donde jugaron muy bien creando muchas ocasiones sobre la meta contraria pero en la que sólo se acabarian anotando dos goles cuando en virtud de lo que se estaba jugando y las ocasiones que se estaban creando, no es prepotente decir que podría haber anotado como minimo dos o tres goles mas, para colmo de males encima el oponente de esta mañana anotaba su primer tanto, llegándose al tiempo de descanso con un ajustado 2-1 que para nada reflejaba lo que habia sido el encuentro en su primer tiempo.
                                             El transcurso de la segunda mitad traeria para los nuestros la consecución de un nuevo gol que ponia el 3-1 a favor de nuestros chicos, resultado que volvia a poner una tranquilidad aparente; pero lejos de esto, se fue perdiendo el control del encuentro, entrando en un encuentro de ida y vuelta que favorecia más al contrario que a nuestros chicos como asi acabó reflejando el tanteo final. En esta fase donde los visitantes tomaron más protagonismo, fue donde se encajaron tres goles que volteaban el resultado a favor del conjunto de Barranco Grande que se ponia por delante de manera muy sorprende para lo que se habia visto durante el primer acto del envite. Se perdió el tiempo de partido y en un correcalles fue el conjunto visitante que salió mas beneficiado.
                                                El próximo martes será donde nuestro Alevin A Cardonal deberá demostrar sobre el terreno de juego que es superior al Teide A, a buen seguro si los chicos consiguen jugar como han demostrado en toda esta temporada, la eliminatoria se solventará.