At.San Juan B 2 - 7 BENJAMIN B, "Rindiendo a gran nivel"

Excelente victoria de los pupilos de Fran en el primer partido del grupo copero jugado en el Campo de Maria Jimenez a primera hora de este sabada con su enfrentamiento ante el At.San Juan B, donde los verdinegros derrotaron al conjunto local por 2-7
                                               Un buen arranque de encuentro del Benjamin B trajo consigo que mediada la primera parte del encuentro nuestros peques ya ganaran por 0-2, en un principio de partido donde eran dueños totales de juego ante un conjunto blanquiverde que le costaba más entrar en el partido. Después del segundo tanto del Cardonal, poco a poco el conjunto anfitrión fue entrando más en la disputada al conseguir su primer tanto y teniendo opciones incluso de nivelar el partido antes de descanso, no ocurrió asi y se mantuvo el  1-2 hasta el final del primer periodo.
                                                 En el inicio del segundo acto nuestros peques salieron enchufados para cuanto antes solventar definitivamente el juego y no dar opciones al buen equipo de Maria Jimenez de albergar esperanzas de conseguir algo positivo de la cita de hoy. Un arranque arrollador despues del descanso condujo a anotar muy pronto el tercer tanto verdinegro que hizo mucha mella en los locales, para que a partir de ahí se anotase cuatro goles más hasta el 1-7 que dejaba todo sentenciado, al final un buen gol de los locales en los últimos minutos de la cita, cerraria un victoria contundente de nuestros muchachos que jugaron muy buenos minutos en la mañana de hoy ante un rival que aunque no pudo frenar las acometidas del Benjamin B, se postuló como un conjunto con unas ideas muy claras de como jugar al futbol.