CADETE 2 - 0 BUZANADA , "El primer paso para ascender"

A mediodia de este domingo con un ambiente excepcional en las gradas del Campo de Las Torres, jugó su segundo encuentro de la fase de ascenso de Cadetes el Cardonal con su enfrentamiento ante el Buzanado donde se consiguió una más que merecida victoria merced a que se fue muy superior al rival sureño.

Arranque contundente de un Cardonal que queria cuanto antes encaminar el encuentro para ganar en tranquilidad, la iniciativa corria a cargo de los verdinegros ante un Buzanada que tenia en su portero al culpable principal de que no se inagurase el marcador; llegadas continuas de nuestros chicos ante un conjunto sureño que apenas creaba peligro sobre la meta defendida por Dani que tuvo en contadisimas ocasiones que intervenir en el juego. El futbol de nuestros chicos era muy superior a los argumentos del conjunto del Buzanada pero faltaba fructificar las distintas ocasiones que se estaban creando; llegandose al final con empate a cero al descanso de la cita.

El segundo tiempo tambien discurria por los mismos cauces que el primer periodo, es decir, un Cardonal que llevaba la pauta futbolistica del partido ante un Buzanada que conforme pasaban los minutos tenia que soportar mayor asedio sobre su porteria. El cancerbero visitante se convertia en el heroe de su equipo al salvar múltiples ocasiones que se estaban dando para que los pupilos de Carlos, hoy dirigidos por Victor,  tomasen la delantera en el encuentro. Los minutos pasaban y el gol seguia sin llegar para nuestros chicos a pesar de que el asedio era casi completo sobre la porteria visitante hasta el punto de que los visitantes ponian todo el ardor en defender un 0-0 que para lo visto sobre el césped era un premio inmejorable.

Cuando ya agonizaba el partido, en el último minuto del tiempo reglamentario, un lanzamiento directo de falta era rechazado por el portero visitante, circunstancia que aprovecahria Giovani para por fin romper el maleficio del gol que se estaba negando. Por fin, habia llegado el merecido premio; pero el encuentro todavia deparaba sorpresas y cuando corria el minuto 2 de descuento era Agoney quien lograba el segundo tanto para mayor tranquilidad. Ültimos minutos donde incluso pudo haber caido un tercero pero no llegó a ocurrir tal circusntancia; al final se desató la alegria tanto en la grada como en el campo como bien muestras las siguientes fotos; se habia conseguido dar el primer paso hacia ese ansiado ascenso que se persigue