CADETE 2 - 1 At. Perdoma, "Vivos hasta el último encuentro"

Encuentro crucial disputado en la mañana de este sabado en el Campo de Las Torres entre un Cadete Cardonal que se jugaba la vida en este encuentro y un At.Perdoma que visitaba el recinto de Las Torres como líder actual del grupo, podia decidir mucho el partido pero de momento lo único que decidió la victoria de nuestros chicos por 2-1 fue que en la última jornada a disputar el dia 1 de Junio se decidirá entre 3 escuadaras que equipo es el que consigue llevarse el ascenso
                                                Primera mitad muy disputada por los dos conjuntos con unos primeros minutos de mucha presencia visitante pero nuestros chicos se metian poco a poco entrando más en el encuentro, ocasiones para ambos bando y mucha pelea en un primer tiempo de mucho ritmo con dos escuadras entregadas a tope sobre el terreo de juego; no hubo goles y al final se terminó llegando con empate a cero goles al descanso
                                                 En la segunda parte fueron los verdinegros los que se volcaron si cabe con más ahinco sobre la puerta visitante buscando esa victoria que era absolutamente necesaria para mantener aspiraciones. Llegarian los goles del Cardonal que ponían un 2-0 que parecia llevar la tranquilidad a la grada porque se habia abierto brecha pero los visitantes que tambien se jugaban en el envite, eliminar a un rival de la pugna por el campeonato del grupo anotarian minutos después un tanto en el partido que apretaba el tanteador al 2-1 que acabaria siendo el tanteo final. Muchos nervios por parte del Cardonal por lo que significaba la victoria y una escuadra visitante que seguia trabajando para buscar cuanto menos sacar un punto del encuentro. Por suerte no fue así y al final sería el Cadete Cardonal quien con su victoria se alzaría hasta el segundo puesto clasificatorio a un solo punto del San José.