Union La Paz A 2 - 5 ALEVIN B, "Alto nivel futbolístico"

Ültimo encuentro de la fase previa copera donde el Alevin B con un claro triunfo sobre el conjunto del Union La Paz A en el campo de Ofra, logró el primer puesto del grupo copero en lo que fue el mejor encuentro de los últimos tiempos del grupo. La victoria contundente así lo demuestra y el juego en un campo pequeño como es el terreno de F7 de Ofra fue muy bueno.

Desde los primeros minutos de partido nuestro chicos estuvieron muy encima de su rival para no dejarle opción en el encuentro, se taponó en la medida de lo posible uno de los recursos principales del conjunto de Ofra que era el lanzamiento lejano, facilitado sin duda por las dimensiones del campo. Los vedinegros pese a las contrariedades ya expuestas entraron muy bien en el encuentro con una gran seguridad defensiva y en creación estuvieron muy finos jugando al toque y en apoyo constante que volvia locos por momentos a los jugadores locales.

Como consecuencia de todo lo anterior sería el Cardonal por mediación de Marcos quien tomase la delantera en el tanteador justamente por lo que se estaba viendo sobre el césped. A pesar de que los locales en un desajuste conseguirian empatar pocos minutos después, Alassan se encargaria casi a renglón seguido de poner el 1-2  para dar el mando en el marcador al conjunto que con diferencia estaba jugando mejor que su rival; llegandose con esta victoria parcial al descanso con el buen sabor futbolistico de los chicos pero con mucho por resolver en el partido

El tercer gol del Cardonal a los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad del encuentro fue un golpe muy duro para los locales que a partir de ahí vieron muy dificial conseguir algo positivo en la cita. A partir de este último tanto los verdinegros se movieron si cabe con más comodidad sobre un terreno dificil a la hora de creación de futbol y era todo un espectáculo ver el futbol que practicaban nuestros niños ante un Union La Paz que no sabia como parar el engranaje de elaboración futbolística del Alevin B.

Dos goles posteriores de nuestros niños cerraban definitivamente la contienda, quedando como anécdotico el segundo tanto local que no sirvió sino para adecentar algo un resultado que pudo ser incluso más amplio porque el dominio de nuestros niños durante todo el encuentro fue muy claro sobre el oponente de esta tarde de sabado. Victoria y liderato de grupo para esperar al sorteo a desarrollar este lunes dia 20 de Mayo en las instalaciones de la Federación Tinerfeña de Futbol a partir de las 18.30 horas de la tarde