Chumberas C 2 - 3 ALEVIN B, "Ganó el mejor futbol"

Debut copero del Alevin B en las Chumberas en un encuentro con mucha tensión como suelen ser los encuentros en este campo, donde el buen futbol de nuestros chicos pudo con la presión  de los locales que tuvieron mayor intensidad sobre el terreno de juego pero que no les bastó para derrotar a nuestros chicos, incluso contando con la ayuda de dos claros penaltys no señalados por el colegiado a favor del Alevin B Cardonal. Una victoria importante para iniciar la competición en este grupo y tener posibilidades de pasar de ronda tras los tres partidos a disputar.

Buena primera parte de futbol de nuestros chicos donde a pesar de que el Chumberas C salió muy enchufado al encuentro, cada vez que tenian posesión del esférico demostraban claramente tener mejor argumentos futbolisticos que su rival, todo ello supuso que el gol anotado por Jony llevara a nuestros niños a llegar al tiempo de descanso con el 0-1 a su favor, las espadas estaban en todo lo alto pero de momento la ventaja en el marcador corria del lado verdinegro. Los chicos no estaban desarrollando un gran partido pero les bastaba con mostrar su mejor futbol ante el gran despliego físico que llevaban a cabo los locales para intentar solventar la diferencia futbolística.

Tras el descanso en un buen arranque de segunda mitad y tras aprovecharse de sendos fallos defensivos del Cardonal, el conjunto local tomaba la delantera en el tanteador al voltear el marcador de la contienda; dos errores puntuales de nuestros chicos que los colocaban por delante en el partido. Nuestros chicos lejos de entregar el encuentro volvian a desarrollar sobre el terreno de juego ese futbol que tienen llevandole a conseguir la igualada por medio de Jony y posteriormente, cuando faltaban 5 minutos para el final, un tercer tanto por mediación de Fran que otorgaba la victoria al conjunto que mejor futbol desarrolló sobre el terreno de juego ante un rival que puso las cosas muy dificiles por su mayor entrega sobre el terreno de juego.