ALEVIN "A" 7 - 1 Sauzal, "Espectacular segunda mitad verdinegra"

Abultada victoria de los pupilos de Jose y Julio en su segundo encuentro copero disputado este miercoles dia 15 desde las 18.30 horas en el Campo de Las Torres, donde en un excepcional segundo tiempo arrollaron a un Sauzal que no sabia como parar las embestidas continuas de nuestros chicos que eran todo un vendaval

Empezó el encuentro con el gol visitante cuando apenas habian transcurrido 3 minutos de partido en una jugada estratégica que despistó a nuestros chicos y supuso el 0-1.  A partir de ahi hubo que remar a la contra y practicamente cinco minutos después un disparo lejano supuso el empate de los verdinegros. El partido a partir de ahí se volvió más del conjunto verdinegro que comenzaba a adueñarse del ritmo de encuentro aunque algo falto de precisión en las combinaciones; aun así cuando transcurria el minuto 20 de la primera mitad, nuestros chicos anotaban el 2-1, resultado con el que se llegó al descanso de un encuentro que habia tenido un principio flojo de nuestros chicos que poco a poco fueron entrando en el partido como bien refleja la recuperación del mando en el marcador al final del primer tiempo.

El inicio del segundo acto del encuentro supuso el comienzo de la avalancha que sufriria el conjunto norteño que visitaba Las Torres, con un Alevin A claramente decidido a reivindicar su superioridad ante una escuadra visitante que aunque no creó demasiado peligro sobre la meta verdinegra, seguia estando vivo en el encuentro, lo cual era un problema porque una jugada desgraciada los podia meter de nuevo en la disputa de los puntos.

No fue así, cayó el tercero, el cuarto y a partir de ahí el dominio del alevin A fue cada vez más aplastante sobre un rival que lo único que posiblemente deseaba era que terminase cuanto antes el encuentro porque ya habia perdido las opciones de sacar algo positivo y además vista el futbol que estaban desplegando nuestros chicos habia peligro de sufrir una goleada como asi fue. Fueron siete pero pudieron incluso haber sido unos cuantos mas porque la extraordinaria segunda mitad de futbol de los púpilos de Jose y Julio fue toda una exhibición de buen juego que deleitó por completo a los aficionados locales. asombrando incluso a propios y a extraños.

A la espera del tercer encuentro copero a disputar a partir de las 09.30 horas del próximo sabado en Las Torres, la clasificación parece encaminada para pasar a la siguiente ronda copera. Enhorabuena a todos los que forman el grupo del Alevin A por ese buen caminar copero.