Basilica A 12 - 1 BENJAMIN B, "Terminó una gran temporada"

El encuentro de este pasado viernes entre el Basilica A y el Benjamin B Cardonal supuso por la derrota cosechada, el fin de la competición oficial de este grupo de niños del Benjamin B que han realizado una campaña espectacular más allá de la abrumadora derrota de este viernes tarde en un encuentro donde los niños no se llegaron a encontrar en ningún momento en el minicampo de Candelaria, tan poco proclive para los equipos que buscan elaborar futbol.
                                                El conjunto local lo tenia claro desde el primer momento, echar balones atrás y colgaron constantemente balones al area para aprovechar la mayor envergadura de los jugadores de Candelaria, olvidando por completo la circulación del esférico, renunciando por completo a tocar balón y teniendo como único argumento este pobre estilo de futbol; es verdad que les ha servido para ganar pero poco hace en favor de unos niños que se supone estan en fase de aprendizaje. Un rebote serviria para que antes del minuto 2 de partido los locales ya se adelantaran, vendrían dos goles más antes del minuto 8 y eso fue algo que hizo mucho daño a nuestros peques que los dejes muy tocados De ahí al final de la primera mitad, entrarian otros dos tantes que dejaban el parcial de 5-0 al tiempo del descanso.
                                                 Segunda mitad y mismo argumento que serviria para que los candelarieros siguieran abultando la renta, aprovechandose principalmente de las dimensiones prohibitivas del terreno de juego y de su mayor corpulencia que favoreció mucho esa forma de jugar. Se seguirian encajando goles hasta llegar a la docena que marcaron los locales, después de ese tanto vendría el tanto del honor de los verdinegros y alguna ocasión más para haber anotado incluso 2 ó 3 goles más.
                                                 Mas allá del resultado de este encuentro, el resultado final de la temporada es Excelente en un conjunto que en su primer año de Benjamines se clasifica con gran solvencia para preferente, queda en una más que digna posición clasificatoria en liga y realiza una buena competencia copera que finiquita una buena temporada futbolistica

¡¡¡¡¡ ENHORABUENA A LOS CHICOS Y AL PLANTEL TÉCNICO !!!