CADETE 3 - 2 San José, "Sufrida victoria"

Partido de mucha trascendencia jugado por el Cadete Cardonal al mediodia de este sabado en el Campo de Las Torres donde se hacia imprescindible la victoria para que no se escapase el tren de disputa del ascenso a preferete, Una victoria más que sufrida en el último minuto de tiempo reglamentario con la consecuión del tercer tanto por medio de Chus mantiene al Cadete Cardonal con todas sus opciones en este grupo de liguilla.
                                  Resultó un encuentro jugado de poder a poder donde el mejor futbol lo pusieron los verdinegros y algo más de dominio; las dos escuadras luchaban a tope sobre el terreno de juego y todo balón se disputaba como si fuese el último de partido, el conjunto de Las Delicias creaba mucho peligro sobre la meta defendida por Dani con sus tres puntas que eran muy veloces. Serían los visitantes quien primero abrian el marcador para que después antes del descanso nuestros muchachos consiguieran llevar la igualada al encuentro que dejaba todo por resolver para el segundo acto del encuentro
                                  La segunda mitad caminó por los mismos derroteros de la primera, dos conjuntos entregando todo sobre el terreno y con ligero dominio de los pupilos de Carlos pero habia mucha pelea sobre el terreno de juego y cualquier cosa podia pasar; el 2-1 caía del lado verdinegro, pareciendo con ello que se podia encarrillar el encuentro hacia la victoria deseada pero cuando faltaban apenas 10 minutos para el final en un centro al area, el San Jose conseguia igualar la contienda.
                                   Quedaban 10 minutos donde habia que buscar marcar un gol porque la victoria se antojaba mas que necesaria para las aspiraciones de nuestros muchachos y ese gol llegaba cuando se mascaba el último minuto de tiempo oficial de partido, era Chus quien adelantaba definitivamente en el partido al Cardonal con su tercer gol, sufriendose mucho en los cinco minutos de descuento decretados por el colegiado del partido por la necesidad de los tres puntos; existieron ocasiones para las dos partes pero el tanteador ya no se moveria y daría la segunda victoria en esta liguilla para los muchachos de CArlos.