Union La Paz 3 - 0 BENJAMIN A, "Se escapó la copa"

El encuentro de este domingo ocasionó que el grupo del Benjamin A Cardonal quedara anticipadamente eliminado de la competición copera donde se tenia esperanza de hacer buenas cosas y ver si la suerte acompañaba para llegar lejos. El resultado concluyente de 3-0 a favor de los locales significó la perdida de toda posibilidad de seguir vivos en la competición
                                   Fue el equipo de Javi sabiendo de la posibilidad de eliminar a un rival directo quien controló los primeros minutos de encuentro donde tuvo varias posibilidades de adelantarse, pero poco el equipo se fue diluyendo pasando el control del envite al conjunto local que no tardó demasiado en coger la delantera en la cita de este domingo. Los corners sacados por el conjunto local dado las reducidas dimensiones del terreno de juego llevaban mucha inquietud a los sufrido seguidores que además vieron como el encuentro se ponia muy cuesta arriba con el segundo tanto anotado por los locales antes de llegar al tiempo de descanso.
                                  Unas manos en el area señaladas como penalty por el colegiado significaria en la ejecución de la pena máxima, el tercer tanto local con un Union La Paz muy dominador de la situación y unos muchachos del Cardonal a los que el partido se les hizo muy sufrido en el tramo final de encuentro. Un encuentro para olvidar donde se pudo evidenciar las carencias del grupo a trabajar para configurar la plantilla de la próxima temporada