Casablanca 0 - 8 ALEVIN "A", "Rotunda victoria"

Victoria contundente obtenida por los pupilos de Jose y Julio en su visita al Izquierdo Dominguez de Tejina para enfrentarse al Casablanca donde acabaron derrotando al conjunto local por un abultado tanteo de 0-8 que denota claramente la superioridad del Cardonal  A en el encuentro de este sabado sobre el Casablanca.
                                            Una muy buena primera mitad de nuestros chicos conllevaba que los locales apenas tuviesen presencia en el partido mientras que las llegadas verdinegras eran continuas sobre la meta tejinera; acabaron entrando en esta primera mitad cuatro goles pero pudieron haber sido unos cuantos más si se hubiesen culminado otras tantas claras ocasiones para ello porque el Alevin A fue dueño y señor del encuentro en este primer acto; no obstante el 0-4 al final del primer periodo era más que tranquilizador y no dejaba dudas sobre el triunfador del partido.
                                             En  la segunda mitad la relajación que provocó la superioridad demostrada en el tiempo anterior derivó en una mayor intensidad de nuestros chicos sobre el terreno de juego y una mayor presencia sobre el terreno de los locales aunque ello no significó  que crearan demasiado peligro sobre la meta del Cardonal A. Una segunda parte tranquila donde se anotaron cuatro goles mas para los verdinegros que acaban certificando la diferencia futbolistica entre las dos escuadras que disputaron el encuentro.