PREBENJAMIN 6 - 2 At.San Juan A, "Hubo que trabajar mucho"

A media mañana de este sabado en el Campo de Las Torres debutó en la competición copera el Prebenjamin CArdonal que tan buena campaña liguera ha desarrollado este año con su enfrentamiento ante el At.San Juan A, un conjunto rival que a pesar de la derrota conseguida, se distinguió como un equipo con gusto por el buen futbol.
                                                Se dió un primer tiempo donde aunque nuestros chicos fueron algo superiores, hubo bastante igualdad entre las dos escuadras, los dos equipos mostraban muy buenas maneras sobre el terreno de juego provocando un encuentro bastante entretenido para el aficionado; afortunadamente los goles en este primer tiempo cayeron del lado local, permitiendo que los verdinegros se fueran al descanso con una buena renta de 2-0 a favor del Prebenjamin CArdonal.
                                                 En la segunda mitad, el Cardonal dió una vuelta de tuerca al partido y se hizo dueño de este segundo acto de encuentro, siendo tras el descanso el conjunto verdinegro bastante superior al conjunto de Maria Jimenez con un futbol que apabulló a su rival. Como consecuencia de todo lo anterior, se anotarian en este tiempo cuatro goles más que junto con los dos anotados por el At.San Juan A cerraban el tanteo final de 6-2 a favor de los pupilos de Jose que se hicieron acreedores de la victoria en el encuentro de esta mañana de sabado ante un rival con muy buenas maneras pero que no pudo con la avalancha de buen futbol del segundo tiempo del Cardonal