Alevin "A" 6 - 1 Unión La Paz

El encuentro jugado en la mañana de hoy martes dia 8 ha tenido en nuestro Alevin A un dominador claro de la situación, un partido perfectamente controlado que de no haber sido por la cantidad de ocasiones de gol perdonadas y el acierto del portero visitante en otras, el resultado hubiese sido mucho más abultado.
Nuestro alevin saltaba al campo desde el primer momento a decidir cuanto antes el encuentro ejerciendo una presión asfixiante sobre los jugadores visitantes que no dejaba a estos encadenar jugada alguna, sólo hubo que esperar hasta el minuto 6 de la primera mitad para que Argüin abriese el marcador, despues de esto llegarian dos goles más de Argüin y 1 de Javier que junto al tanto logrado por el Union La Paz provocaban el resultado de 4-1 al descanso.
En la segunda mitad seguiría la misma tónica en el encuentro pero con la diferencia en la falta de efectivad, Ibrahim perdonaba 4 ocasiones claras y Carlos dos, aún así mediada la segunda mitad, Jordan en jugada personal establecía el quinto gol y una perfecta triangulación entre Ibrahim y Argüin colocaba el resultado definitivo del encuentro.
Segunda victoria sobre un rival que se sintió abrumado por nuestro Alevín A y liderato en la liga para el grupo perfectamente dirigido por José y Delia, un gran trabajo el que están realizando ambos con estos chicos.

GOLES: Argüin (3), Jordan (1), Ibrahim (1), Javier (1)