Ofra 5 - 2 Infantil

Ha trabajado muy bien el Infantil, especialmente en la primera mitad, contra el que se presume a priori como rival más duro del grupo.
Marcaba primero el Ofra pero dos zarpazos de nuestro infantil, ponian al conjunto del Laguna Cardonal con el 1-2 en el tanteador pero antes de que llegase el descanso, el Ofra anotaba el tanto del 2-2, resultado con el que se llegaba al descanso del partido.
En el segundo tiempo nuestro infantil no lograba mantener la misma intensidad y eso lo aprovechaba el conjunto local para anotar tres goles que dejaban el resultado final en 5-2 a favor del Ofra. Pesó algo en la segunda mitad el cansancio en nuestros chicos, factor que el Ofra supo aprovechar perfectamente. De todas formas se ha plantado cara a un buen rival