Juvenil "A" 1 - 1 Esperanza

Injusto resultado el cosechado por el Juvenil A, en el partido que jugaba hoy a mediodia contra el Esperanza, un equipo visitante que mostraba muy pocas cosas para lo que fue el premio que cosechó.
En la primera mitad caía el gol de nuestro Juvenil al anotar en propia puerta un jugador del Esperanza, una primera mitad de muchas ocasiones para nuestro equipo, con tiros a los palos incluso, en lo que parecia ir camino de una goleada, se llegaba al descanso con el 1-0 en el tanteador.
En la segunda mitad, más de lo mismo, dominio abrumador y más ocasiones a favor del Juvenil Cardonal pero la suerte le era esquiva, más aún cuando el Esperanza en el único tiro entre los 3 palos que hacia durante el encuentro lograba anotar el empate que a la postre sería resultado definitivo. Demasiado premio y poca justicia para el trabajo desarrollado por nuestro juvenil.
Toca seguir por el mismo camino, trabajando de la forma que se ha trabajado hoy , muy pocas veces ocurrirá lo que ha pasado hoy.