Benjamin 5 - 2 La Basílica B

Partido de trámite el jugado en la mañana del domingo entre nuestro benjamin y el E.MF. La Basilica B, de Canderlaria, que los nuestros resolvieron con más facilidad de lo previsto inicialmente
El encuentro tuvo una primera mitad donde nuestro conjunto era dueño de la situación y el equipo visitante mostraba algo de resistencia aunque poco más, aún así se llegaba al descanso con el resultado de 3-2 a favor de nuestro benjamin, lo cual dejaba el partido todavia en el aire a pesar del dominio ejercido.
En la segunda mitad, el equipo visitante acababa de desinflarse completamente siendo este tramo de partido de absoluto dominio por parte del Cardonal, lo cual se traducia en dos goles más que situaban el marcador final y múltiples ocasiones para haber logrado un resultado mucho más abultado.
Una victoria más, a seguir trabajando de la misma forma, el equipo sigue creciendo dia a dia, su techo todavia es desconocido para todos.

GOLES: Adrían (3) Yeray (1) Guille (1)