Cadete 0 - 4 AT.Bco. Hondo

Meritorio encuentro pese al resultado obtenido, el jugado esta mañana por nuestro cadete frente al lider destacado de la competición, que sólo ha tropezado en una partido desde que comenzará la competición. Han tenido que ser las jugadas a balón parado las que decidiesen el resultado final.
El encuentro ha sido equilibrado con dos equipos luchando de igual a igual, pero el conjunto visitante sacaba mucho rédito del juego a balón parado, de hecho fué en los últimos 20 minutos de la primera parte cuando 3 faltas en las cercanías del area de nuestro cadete, eran transformadas por el Bco. Hondo, imponiendo con ello 0-3 en el marcador, resultado con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte seguia con las mismas caracteristicas en lo que a juego se refiere y tuvo que llegar un penalty para que el Bco. Hondo anotase el gol que cerraba el resultado final. Ha sido un partido donde nuestros cadetes han dado la cara ante un rival que es superior ahora mismo por su posición en la tabla clasificatoria, pero han hecho valer los visitantes su efectividad en el juego a balón parado para llevarse los 3 puntos en el partido de hoy.