E.F. Tacoronte 1 - 2 Juvenil "A"

Apretado resultado el conseguido por el Juvenil A en el partido disputado esta noche en el Avencio Hdez. de Tacoronte, pese a haber merecido más por dominio y ocasiones ante un rival que solamente consiguió encerrarle en su area en los últimos 5 minutos del partido.
El encuentro tenia una primera mitad con dominio total de nuestro Juvenil, con un juego combinativo que el Tacoronte no podia hacer nada para atajarla, múltiples ocasiones claras en esta primera mitad incluso muy claras como dos ocasiones de Imeldo sólo delante del portero que se tuvo la suerte de materializar. Con todo lo anterior y pese a los merecimientos se llegaba al descanso con el empate a cero. Destacar también de esta primera mitad, un penalty muy claro realizado sobre Martin que el colegiado no vió y que hubiera supuesto irnos con ventaja al descanso de haberse materializado.
Había que esperar a la segunda mitad para que llegasen los goles, 0-1 marcado por Chechu en el minuto 2 y el 0-2, anotado por Imeldo en el minuto 4, a partir de ahí el dominio se acrecentaba mas ante un Tacoronte algo brusco y sin más esquema de juego que el patadón. Se tenían ocasiones más claras que en la primera parte pero se seguia perdonando al rival, por suerte, el Tacoronte perdonaba un penalty que el colegiado se sacaba de la manga en un forcejeo habitual en el area, pero fue a 5 minutos del final cuando una indecisión en defensa permitía al Tacoronte anotar su gol y a partir de ahí, agobiar a nuestro juvenil en los últimos 5 minutos, incluso teniendo una ocasión muy clara para haber empatado, unos apuros que de haber rematado al rival en su momento, no se hubiesen pasado.
Destacar que en el dia de hoy debutaron con nuestro Juvenil "A" los jugadores Badayco y Abyran, los cuales en su estreno tuvieron una destacada actuación personal.
Enhorabuena a los chicos por el resultado, extensible al mister Eduardo por el buen trabajo que está realizando desde que se hizo cargo de este Juvenil "A"

GOLES: Chechu (1) Imeldo (1)