Prebenjamin 0 - 4 E.M.F. La Basílica "A"

No ha podido ser, aunque algunos soñabamos con ello, nuestro prebenjamin no ha podido hoy doblegar E.M.F. La Basilica "A", un equipo que pasar por ser el que mejor impresion ha dado en comparación con todos los rivales que anteriormente nos hemos enfrentado.
En el primer tiempo, los chicos supieron aguantar bien al equipo de Candelaria, con algunas ocasiones por ambos bandos, pero en la última jugada de la primera mitad ya pasados 42 segundos del tiempo, el equipo visitante lograba colocar el 0-1 a su favor, resultado que nos llevaba al descanso, habia sido una muy buena primera mitad por ambos conjuntos, una parte muy entretenida para el espectador.
En la segunda parte nuestros chicos acababan sucumbiendo ante un equipo que era superior al nuestro, como así lo demostró en esta segunda mitad del partido. Nuestros niños luchaban y se entregaban pero no podian con un Basilica A que hizo una buena segunda mitad. Al final, una derrota que entraba dentro de las posibles porque en estas dos últimas semanas hemos jugado con los dos equipos que a priori se jugaran la liga, desde luego en los dos encuentros los chicos han dado la cara haciendo un muy buen papel.
Volvemos a la competición el año 2010, el fin de semana 9-10 de Enero contra el Teide A, en el campo de Las Torres, seguro que este encuentro servirá para volver a la senda de las victorias.