Cadete 2 - 1 Z.Esperanza

El equipo dirigido por Manolo y Julio con la victoria de hoy sigue su escalada en la clasificación para colocarse en puestos más altos en la clasificación.
El encuentro que se jugaba esta mañana en el Campo de Las Torres tenia como rival de nuestro Cadete al Esperanza, clasificado con 3 puntos más que nuestro cadete, lo cual le daba a este partido un caracter de rival directo para seguir la escalada de puestos. El juego en la primera mitad no fué especialmente vistoso aunque existiese más claridad de ideas en el conjunto local, de hecho esta iniciativa local tuvo su premio en el minuto 8 de la primera mitad cuando Cristian de un perfecto derechazo pegado al palo cuando entraba en el area, conseguia anotar el primer gol, con este resultado de 1-0 se llegaba al descanso del encuentro.
Poco hubo que esperar en la segunda mitad para el segundo gol, fué exactamente en el minuto 3 de la reanudación cuando Airam, que sigue con su racha goleadora, conseguia anotar el 2-0. El partido a partir de ahí se desarrolló sin ningún dominador claro salvo en los últimos 10 minutos en los que nuestros cadetes producto de los cambios y de bajar la intensidad, pasaron a ser dominados por el visitante. Fruto de estos acercamientos del Esperanza llegaba su gol en un lanzamiento de falta que Cristian no pudo atajar, cuando sólo faltaban 3 minutos para terminar el tiempo reglamentario. A partir de ahí, ligeros agobios ya que el Esperanza queria igualar la contienda, pero al final no lo conseguia y el resultado se quedaba en 2-1.