Union La Paz "B" 3 - 2 Juvenil "B"

Buen partido el disputado en el mediodia del domingo en el Municipal de Ofra por nuestro Juvenil B frente al equipo local, Unión La Paz "B", actual segundo clasificado del grupo.
Los muchachos de José empezaron con muchos bríos el encuentro haciendose dueños de este, teniendo dominio sobre el equipo local en la primera mitad, a pesar de esto seria el conjunto del Union la Paz B el que se adelantaría en el marcador pero Ricardo antes de que terminase la primera mitad puso el empate a uno con el que se llegaba al descanso.
En la segunda mitad, nuestro juvenil se adelantaba en el marcador por medio de Adrian que convertia el 1-2, pero esto hizo reaccionar al entrenador local que con unos cambios sobre los jugadores que estaban en el terreno de juego convertía la segunda parte en un toma y daca, donde los conjuntos luchaban de igual a igual. Estos cambios del equipo local conseguían reactivar el partido consiguiendo el 2-2 y a falta de muy pocos minutos para terminar el partido, anotar el tercer gol que les daria el triunfo. Una lástima este último gol encajado por nuestro juvenil porque los chicos habian trabajado muy bien ante un rival bastante cualificado y que demostraba en la segunda mitad con su juego, el porque de su posición en la tabla.

GOLES: Ricardo (1) Adrián (1)