Prebenjamin 2 - 4 Sta.María Alisios

Muy bonito encuentro el que jugaron los dos equipos participantes en el encuentro de hoy en Las Torres, un partido bastante entretenido para presenciar.
Empezaba el conjunto visitante aprovechando unos primeros minutos del encuentro de desconcierto por parte de nuestro equipo, esto lo aprovechaba el Santa Maria para que en el minuto 7 de la primera mitad consiguiera ir mandando con un 0-2 en el marcador. Nuestros chicos conseguian entrar en el partido a partir del minuto 12 con un lanzamiento de falta en el que el portero visitante fallaba y se anotaba el 1-2, a partir de ahí el partido era de nuestro prebenjamin que mandaba en el juego con David trabajando muy bien en el centro del campo, Alassan que volvia loca a la defensa rival y con las dos bandas que empezaban a funcionar con Angel, Cristian, Kenan y Luis, todo lo anterior junto con un poco más de acierto en defensa conseguia cambiar radicalmente el partido a favor de nuestro prebenjamin; a falta de 3 minutos para terminar la primera mitad, un gran lanzamiento de falta de David en el lateral del area colaba el balon en la porteria contraria por la escuadra, un tanto estéticamente muy bonito, se conseguia remontar llegándose con el 2-2 al descanso.
La segunda mitad seguia con el mismo dominio por parte del Cardonal y dos de las pocas incursiones del conjunto visitante en la segunda mitad en las que nuestro prebenjamin daba facilidades en defensa fueron aprovechadas para situar el marcador en en 2-4, resultado un tanto injusto para merecimientos de los dos contendientes, que demostraban ser equipos bastante parejos.
De todas formas, muy buen trabajo por parte del prebenjamin, a corregir esos fallos para no darle facilidades al rival y a seguir dando la cara como ha sido el partido de hoy. Felicidades a todos los niños porque en ningún momento le han perdido la cara al partido.

GOLES: DAVID (2)