Juvenil B 3 - 3 Boca Vacaguare

Encuentro con dos partes bien diferencias el que se jugó este mediodia entre nuestro Juvenil B y el Boca Vacaguare, con incidentes al final del partido que nunca debieron de ocurrir.
                Repudiar la actitud de algunos jugadores del equipo visitante que al finalizar el encuentro pretendian entrar al vestuario de nuestro Juvenil para agredir a Ricardo, parando la actuación nuestro entrenador Eduardo y padres de algunos de estos chicos, de todas formas, más tarde se enzarzaron en algún que otro golpe ya fuera de la zona de vestuarios, producto de la actitud agresiva con la que actuaron al final del partido, esperamos que el árbitro haya podido tomar nota de los hechos, porque actitudes como estas no deben ser consentidas nunca y deberían ser castigadas con dureza ejemplar pese a quien pese.
                El encuentro tuvo una primera parte donde nuestro Juvenil estaba muy impreciso, de hecho en el primer minuto el conjunto visitante fallaba una muy clara ocasión a puerta vacia, de todas formas producto de las imprecisiones de nuestra defensa y portero, conseguia colocar el 0-1 en el lanzamiento de un corner aprovechando el fallo en la salida de nuestro portero. El equipo no acaba de carburar y era el conjunto visitante el que se imponia en el terreno de juego fallando incluso inexplicablemente hasta 3 ocasiones claras delante de nuestro portero por tirar al muñeco y no colocar el lanzamiento, transcurría el minuto 38 de la primera parte cuando en gran lanzamiento desde fuera del area, con toda la comodidad porque nadie se lo impidió al jugador visitante, el Boca Vacaguare ponia el 0-2, resultado final del primer tiempo.
                 En la segunda mitad, una mejor orden en el campo, unos cambios posicionales y unos cambios en jugadores lograban cambiar radicalmente el panorama, haciendose dueño del partido nuestro Juvenil B sin que el Boca Vacaguare pudiera contrarestar el dominio, llegaban los dos tantos que ponían el empate en el marcador producto de sendos penaltys que fueron lanzados, el primero por Alí y el segundo por Jose. Sólo pasarian unos minutos más para que Adrian, en gran jugada personal, colocase el 3-2 en el tanteador. Lástima que en la última jugada del partido en una falta efectuada desde el mediocampo por los visitantes, nuestro portero en un exceso de vista, dejara pasar el balón sin hacer nada por interceptarlo, entrando este mansamente en la porteria, lo que significaba el empate a 3 final.
                   Lástimar la lesión sufrida por nuestro juvenil Ruben que en un lance del partido en la segunda parte recibia un balonazo en la cara cayendo al suelo de espalda y quedando semi-inconsciente, fue necesaria la presecia de una ambulancia a la que hubo que hacer más de 10 llamada para que apareciese, algunas incluso daban fuera de cobertura al llamar, todo esto con la policia local presente en el campo y pudiendo la policia tambien dar fé que las llamadas al número de urgencias daban fuera de cobertura, muy penoso este servicio de la mutua el servicio que se obliga a contratar cuando se da de alta cualquier jugador, entrenador, delegado, etc...., para que después atiendan las urgencias de esta forma. Por suerte, el jugador recuperó la conciencia y aunque se ha quedado la noche del martes en observación en la Clinica Parque, parece que todo va a quedar en un susto y en las contusiones que ha sufrido nuestro jugador.

GOLES:  Alí (1)  Jose (1)  Adrián (1)