Vistabella "A" 6 - 0 Benjamin

Horripilante partido que jugó nuestro benjamin esta mañana a primera hora ante el Vistabella A, donde los nuestros salvo un par de acercamientos en la primera partido, no se hizo más en el resto del partido ante un Vistabella que empleó el juego de contacto y fuerza y un rival el nuestro, que se ablandó en esa lucha física ante el equipo local.
Una primera parte donde los nuestros tuvieron alguna ocasión pero el Vistabella fué más efectivo y conseguia irse con 1-0 al descanso. En la segunda mitad, nuestro benjamin desaparecia del terreno de juego ante un Vistabella que le metia físico al partido y juego de choque consiguiendo con ello amilanar a nuestros jugadores, que posiblemente hayan hecho en esta segunda mitad sus peores minutos desde que comenzara la competición allá por el mes de Octubre. Destacar en el Vistabella, al jugador número 7, un extremo que además de hacer verdaderas diabluras jugando, marcó 3 goles en jugada personales de mucho mérito.
En lo que concierte a los nuestros, el nivel mediocre en todo el equipo fué la tónica general. Sin duda, este último partido no ha reflejado para nada los excelentes partidos que ha venido jugando este grupo de niños a lo largo de la temporada, un mal partido para terminar el año y a coger fuerzas para que el próximo encuentro de competición que será el fin de semana del 9-10 de Enero, este equipo recupere el tono que ha mostrado normalmente en los encuentros que ha jugado.