Gladiolos 2 - 8 Alevin C

A mediodia de hoy se disputaba en el muncipal de Los Gladiolos el encuentro de segunda categoria entre el Gladiolos y el Alevin C, con buena temperatura y una buena afluencia de público al partido.
Desde el comienzo existió mucha diferencia entre el conjunto local y nuestro Alevin C, empezaba el encuentro con constantes ocasiones, palos, etc..., que no lograban concretarse en gol, un baño completo por parte de nuestro Alevin C al conjunto local, de hecho a partir de que se conseguia abrir la lata, se conseguian marcar varios goles llegando al descanso del partido con un 0 - 6 a favor del Alevin C.

En la reanudación, mas de lo mismo, aunque nuestro equipo ya bajó un poco el pistón porque de seguir con el ritmo de la primera mitad el resultado hubiera sido de escándalo, aun así se consiguieron marcar dos tantos por parte del Alevin C, al igual que el Gladiolos tambien conseguia marcar dos tantos que maquillaban un poco el resultado.
Partido sin historia debido a la gran diferencia existente entre los dos contendientes del partido

GOLES: Alexander (2) Raul Herrera (2) Ivan Glez (1) Ivi Paredes (1) Nico (1) Raul Rguez (1)