Chumberas "A" 3 - 1 Prebenjamin

Espectacular partido el jugado esta mañana bajo la lluvia, en Las Chumberas entre el conjunto local y nuestro prebenjamin.
             El encuentro fué muy disputado en todo momento entre dos conjuntos que se entregaban a tope dando lo mejor de sí para deleite de los espectadores que estaban viendo el partido, era sin duda un encuentro de los que hacen afición, jugado con mucha intensidad. Nuestro prebenjamin lograba adelantarse mediada la primera mitad en un saque de corner que Alassan conseguia anotar en la misma linea de gol. Pero, el conjunto local conseguia anotar dos goles y llegar al descanso con un 2-1 a su favor, resultado que dejaba la contienda en el aire.
           En la segunda parte, nuestro niños se lanzaron a por el partido, consiguiendo tener la iniciativa y el dominio del partido, con varias ocasiones claras de gol  que no llegaban a materializarse. El Chumberas conseguia tener alguna ocasión cuando lograba sacudirse el dominio que nuestro prebenjamin estaba ejerciendo. Era una delicia ver como nuestros chicos estaban entregándose, dando un recital de entrega y juego en la segunda mitad, con nuestra afición contagiada de la entrega de los chicos que estaba viviendo intensamente el partido que se estaba disputando. Solamente una decisión parcial del colegiado, influenciado por la grada y el entrenador local, daba una ventaja al Chumberas que supo aprovechar para anotar el definitivo 3-1.
                 De todas formas, no importa porque hoy sólo se puede decir que es un orgullo tener un prebenjamin como este, con tamaño espirtu de sacrificio y entrega en todo y cada uno de los niños que tuvieron ocasión de participar en el partido de hoy. Sólo queda seguir progresando que trabajando como se ha trabajado hoy seguro que se va a hacer un papel más que digno en esta liga de preferente.

GOLES:  Alassan (1)