Benjamin 4 - 1 Casablanca "B"

El encuentro jugado en la mañana del sábado no fué tan disputado como en principio pudiera parecer, de hecho nuestro benjamin al descanso ya llegaba con un parcial de 3-0 a favor. Un resultado que se habia conseguido con un bueno trabajo pero sin grandes lucimientos ya que el Casablanca B no llegaba a la puerta defendida por Adrían. Destacar que en esta primera mitad marcaba Owen el tercer gol en lo que era su estreno goleador esta temporada con el benjamin
La segunda mitad tuvo si cabe menos historia que la primera porque se presumia que tras el resultado al descanso y las impresiones del partido, todo estaba ya decidido, de hecho cada equipo marcaba un gol en esta segunda mitad para dejar el marcador final en el 4-1 final a favor del Benjamin Cardonal.
Independientemente de todo lo anterior, enhorabuena al equipo dirigido por Eduardo que ha entrado en esta liga de Preferente con muy buen pie consiguiendo 4 de los 6 puntos disputados hasta la fecha, queriendo no tener un papel secundario en esta liga, ojalá que por lo bien que están trabajando los chicos así lo consigan.
Agradecer al Casablanca B, su predisposición al adelanto del horario que por necesidades de nuestro club se le solicitó y fué muy rápida su gestión por parte de su presidente Mario con la Federación para dar el visto bueno, MUCHAS GRACIAS.

GOLES: Guille (1) Ale (1) Sergio (1) Owen (1)