Juvenil "A" 2 - 7 Juventud Laguna

Partido disputado esta noche en Las Torres bajo condiciones metereológicas muy adversas, entre ellas una fuerte lluvia en la primera mitad que estuvo a punto de parar el encuentro.
El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas, en la primera nuestro juvenil trataba de tú al equipo visitante, a pesar de la diferencia clasificatoria, de todas formas seria el Juventud Laguna el que se adelantaria en el marcador. Pero ahí estaban primero Juan y  luego Chechu, a la salida de un córner, para cambiar el panorama poniendo en ventaja a nuestro juvenil, con este resultado de dos tantos a uno se llegaba al descanso del partido.
        En la segunda mitad, el equipo visitante lograba igualar la contienda en los primeros minutos, nuestro equipo empezaba a caer presa de la ansiedad, más aún cuando apenas unos minutos después el equipo visitante colocaba sus tercer tanto cobrando de nuevo ventaja en el partido. Nuestros chicos perdían el norte por los dos goles recibidos tan pronto y la precipitación entre ellos empezó a ser la tónica dominante, todo el equipo se iba del partido cayendo en errores nada habituales en muchos de ellos, el equipo era presa de los nervios y las tensiones entre los jugadores aparecian, eso proporcionaba al Juventud Laguna un fácil camino hasta el final del encuentro y anotar 4 goles más para dejar el 2- 7 de marcador final del partido. En cuanto al Juventud Laguna, considerar que ha demostrado ser un muy buen conjunto, con buen juego colectivo y bien trabajado, sobretodo en las jugadas a balón parado. En cuanto a nuestro juvenil, una muy buena primera parte que podria haber supuesto hasta un 4-1 si los tiros a los palos hubiesen entradas y una segunda mitad donde le equipo se fué del partido una vez que el Laguna consiguió ponerse de nuevo por delante en el marcador al conseguir el 2-3. No era un rival de la liga de nuestro juvenil, el próximo partido del Viernes en Tacoronte si suponen unos 3 puntos de un rival directo que no se deberían escapar para evitar nervios a final de temporada.

Goles: Juan (1) Chechu (1)